Многие из нас любят экшн фильмы, в силу их красочности и обилия спецэффектов, но как снять такой фильм от своего, «от первого лица»? Множество ракурсов, постоянная смена обстановки, крутые горнолыжные спуски, велотрассы...

Снять свой экшн:  видеокамеры для активного отдыха

 

Тут нужна специальная видео камера, а, точнее, видеокамера для экстрима, например Sports Camcorder Pro от Merlin Digital.

Что это такое?

Камеры для экстрима специально разработаны таким образом, чтобы при работе в различных суровых условиях, могли вести видеозапись высокого качества, не теряя своей работоспособности (в отличие от обычных видеокамер).
Экшн камерам нипочем дорожные трассы, склоны вершин, подводные рельефы и сумасшедшие скорости, даже в условиях свободного падения при прыжках с парашюта!

В наше время подобные камеры приобретают уже все большую популярность в силу желания многих людей снять свой экстремальный отдых, тем более, что и цены на них стали вполне приемлемы.

Как это работает? 

 Камера легко устанавливается на любой шлем, мотоцикл, квадроцикл, автомобиль, самолет, водные лыжи, лодки, снегоход или другое транспортное средство. Просто нажмите кнопку, и через долю секунды вы  сможете запечатлить  самые интересные события года!

 А в мирное время,когда одно приключение уже позади, а другое - пока только планируется, экшн-камера не обязательно должна пылиться в коробке на шкафу. Вместо этого вы можете использовать ее как веб-камеру, чтобы «вживую» общаться с друзьями, или коллегами.

Вердикт:

Если вы не только ведете активный образ жизни, но еще и отличаетесь редкостной общительностью, вам наверняка понравится ассортимент  экшн камер от Merlin Digital. Они позволяют записывать все ваши приключения со скоростью 30 кадров в секунду и с невиданным  HD-качеством. Теперь никто не усомнится в авторстве ваших подвигов! Если у вас намечается активный отдых,  задумайтесь о создании своего экшн видео. Ведь цифровая память дольше сохранит яркие воспоминания!