НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Цифровая 3D фото-видео камера MERLIN Digital.

20.12.10 10:00  Merlin Digital Украина

3D видео и фото съемка сегодня набирают все большую популярность, но в продаже на сегодня моделей таких устройств единицы. Компактная цифровая 3D камера (фото и видео) торговой марки MERLIN Digital анонсирована представительством в Украине (www.merlin-digital.com.ua).

Эта полноценная 3D фото-видеокамера производится на заводе Fuji, специально для MERLIN digital.

3D камера выполнена в строгом и прочном металлизированном корпусе, в дизайне, характерном для фотокамер Fuji.  Размеры 110,8х69,8х18,1 мм.

Камера оснащена ДВУМЯ  объективами  с апертурой F3.2, 3-х кратным оптическим зумом,  фокусным расстоянием (35 мм экв.) 35-105 и фиксированными линзами.

Матрица CCDx2  12 мегапикселей с размером сенсора 1/2.5” и максимальным размером кадра

4048х3040 пикс.  Максимальное разрешение при съемке видео в режиме HD – 1280х720 при 30 к/сек. Поддерживается продолжительный режим видеосъемки.

Камера снабжена встроенной памятью 32Мб, расширяемой до 32Гб с помощью карт памяти microSD,  вспышкой,   электронным стабилизатором и встроенным микрофоном.  При этом, в комплект поставки входит  microSD карта памяти 2Гб. Многоязычное меню имеет и  русскоязычный интерфейс. Поддерживается формат SIDE BY SIDE, позволяющий воспроизводить отснятое изображение на 3D телевизорах. Кроме того имеется функция управления 3D глубиной изображения.

С тыльной стороны камеры расположен специальный 3D 2.8” LCD экран, воспроизводящий 3D фото и видеоизображение, которое можно видеть без специальных очков. Экран яркий и контрастный.  Прекрасное воспроизведение фото и видео в 2D и в 3D.

Весьма удобное управление камерой обеспечивают русскоязычное меню, кнопки и джойстик управления. Металлизированные клавиши хорошо определимы на ощупь, а на поверхность джойстика нанесен микрорельеф.

Внешний интерфейс камеры включает: microSD слот, miniUSB 2.0, AV (TV in/out)  и miniHDMI разъемы.

Камера оснащена литий-ионной батареей 3,7 вольт и 1150 а/ч, такой, какие используются в мобильных телефонах NOKIA.  

В комплект поставки входят: сама 3D камера,  microSD card 2Гб,  перезаряжаемая батарея,  зарядное устройство для батареи, ремешок-темляк, руководство по эксплуатации.

Официальное представительство Merlin Digital Украина: www.merlin-digital.com.ua